主页 > 1.80火龙合击 > > Metacritic Now排名iPhone和iPad游戏

Metacritic Now排名iPhone和iPad游戏

发布时间:2019-10-15 12:55

Metacritic,其累积分数提供了一个可以提高游戏发行商股票价格的大拇指向下的晴雨表,已经扩大了。评论聚合器已经开始列出iPhone和iPad应用程序。

“我们增加了强大的iPhone / iPad / iPod Touc部分...反映了关键社区越来越多地接受iOS平台的合法,成熟的游戏系统,其游戏可以与那些为更成熟的专用游戏系统设计的游戏竞争,“该网站在一则公告中表示。

目前,前六名包括1月份发布的Bug Heroes; 3月10日降落的Land-a-Panda;从12月起保存Toshi,随后Dead Space和NBA Jam成为主要出版商的两个大品牌端口。

网站新闻:iPhone上的Metacritic,Metacritic上的iPhone [Metacritic]

本文网址:http://www.51692020.org/180hlgj/20191015/311.html 欢迎转载!

相关文章