主页 > 1.80火龙合击 > > 多彩防具碎片的作用以及来源

多彩防具碎片的作用以及来源

发布时间:2018-12-18 11:16
在传奇里面锻造系统的作用很大,它可以帮助我们得到理想的装备。就拿其中比较常见的一种玩法来说,有很多人平时都会选择给自己锻造一套防具。而威震天下套装就是非常受欢迎的这套防具,不管是哪一个职业都能够拥有,而且一共包括了四件组合在一起,既能够额外增加防御,同时也能够增加生命值属性。
 
既然多彩防具碎片有着非常重要的作用,那么这种碎片都有哪些来源呢?其实还是比较多的,首先每天大家有机会参与的降魔洞窟副本,就可以产出较多的碎片,当然建议如果大家的战斗力比较高的话,最好可以一个人进入到副本,这样这些碎片都可以归自己所有,而不必跟其他人分享。另外打精英怪也是一个很好的来源。
 
此外地下夺宝活动也给大家提供了很多奖励,其中就包括了多彩防具碎片,虽然每次刷新的数量并不多,但是却依旧是很多人争夺的重点。但是地下夺宝这种方式也是有参与性难度的。还有一项来源,那就是参与怪物攻城,在这个活动当中也有两个教主的出现,只要杀掉了他们就有那可能性得到多彩的碎片。

本文网址:http://www.51692020.org/180hlgj/20181218/83.html 欢迎转载!

相关文章