主页 > 1.80火龙大极品 > > 成为游戏行业的艺术家和设计师_1

成为游戏行业的艺术家和设计师_1

发布时间:2019-09-28 11:02

毕业于Game Art&的未来设计与匹兹堡艺术学院 C在线部门。我们独特的计划是您迈向数十亿美元游戏设计行业的艺术家和设计师的第一步。您将学习如何设计游戏和背景,创建角色及其环境,并应用您的视频和计算机游戏知识来评估产品。启动您的创作生涯并进入游戏!我们独特的计划是您迈向数十亿美元游戏设计行业的艺术家和设计师的第一步。您将学习如何设计游戏和背景,创建角色及其环境,并应用您的视频和计算机游戏知识来评估产品。您还将学习规划游戏环境并确定角色的选择。当你从Game Art&设计课程,您将拥有竞争游戏行业入门级职位所需的培训和技能,包括以下职位:Game-play Tester 2-D概念艺术家3-D角色生成器3-D对象建模者交互设计师背景艺术家点击此处了解更多信息!

本文网址:http://www.51692020.org/180hldjp/20190928/302.html 欢迎转载!