主页 > 1.80火龙大极品 > > Fire Emblem Heroes给了我现在需要的结构

Fire Emblem Heroes给了我现在需要的结构

发布时间:2019-09-25 11:05

手机游戏是泛游戏中原始货币化和闪存的陷阱。我认识的大多数人都从Fire Emblem Heroes开始。但它成为我日常工作的重要组成部分。

最初,Fire Emblem Heroes?提供了通往其他游戏的门户。明亮的人物和他们傲慢的人物点燃了我的冒险感,我很难找到。它戏弄了无数领域和故事的承诺,军队发生了冲突,并且冠军战胜了。

这可能是我度过蜜月游戏的结束。战术游戏是有限的,游戏的gatcha系统是一种掠夺的现金抢夺。但我一直在努力,我的时间一直很有益。收集英雄,并有一个目标,走向很好。我会尝试升级新团队吗?专注于开发一个角色,这样我就可以用我珍贵的英雄羽毛来推广它们?

最近,我发现自己在一阵沮丧中挣扎。一系列不良记忆伴随着专业和个人的焦虑,使每一天都成为一场真正的战斗。 Fire Emblem Heroes提供了我每天都能解决的具体和可实现的目

标。当我的世界看起来旋转太快时,小胜利就会提供基础。一直都是这样。

可爱的小角色动画也很不错。

广告

我可以看到人们对游戏的喜爱可能会摇摇欲坠。他们已经停止发布每日的球体,所以召唤新的英雄并不常见。主要故事模式太短暂。每月都会有任务追求,但很容易完成。竞技场很有趣但是除非你能够回应变化的元游戏,否则你会失去很多。所有这一切都令人沮丧,我希望游戏即将推出的更新可以缓解这些问题。

但让我走的不是战术战。它甚至不是收集英雄的想法。通常,我不知道这些人物是谁。没关系。我可以在地铁上玩几分钟让我度过一天。在我睡觉前安顿下来进行一连串的战斗已成为一种受欢迎和平静的仪式。快速前往一个可以解决问题的微观方法。

当你感到沮丧时,这种感觉就会变得不可或缺。我认为我们的网点和幻想很重要。像Fire Emblem Heroes这样的手机游戏可能会有问题,但是我的口袋里有一个整

个世界都有一些强大的东西。

广告

这就是让我玩的原因。

本文网址:http://www.51692020.org/180hldjp/20190925/298.html 欢迎转载!

相关文章