主页 > 1.80火龙大极品 > > 惊喜!弗雷迪3的五夜刚出来

惊喜!弗雷迪3的五夜刚出来

发布时间:2019-09-19 10:57

嗯,这是出乎意料的。

现在你可以在Steam上以弗雷迪3的价格购买五晚,价格为7.99。与第二场比赛不同,3是未来的续集:

在Freddy Fazbear's Pizza关门之后30年,那里发生的事件只不过是谣言和童年记忆,但“Fazbear's Fright:The Horror Attraction”的所有者我们决心重振传奇,让顾客尽可能真实地体验,不遗余力地找到任何可能在数十年的疏忽和毁灭中幸存下来的东西。

起初只有空壳,一个手,一个钩子,一个旧的纸板娃娃,但随后发现了一个非凡的发现...

现在有一个电子动画。

现在支撑你自己:每个r活着就要制作一些Five Night的视频。

如果你不介意自己的体验,你可以在这里观看Markiplier的一些游戏:

本文网址:http://www.51692020.org/180hldjp/20190919/290.html 欢迎转载!

相关文章