主页 > 1.80复古火龙 > > EA表示必须“推动创意界限”

EA表示必须“推动创意界限”

发布时间:2019-10-15 12:55

“战地”和国际足联的出版商电子艺界已经撇开断言,认为它没有创造出足够的全新特许经营权。

与MCV,EA Games执行副总裁总裁Patrick Soderlund表示,该公司并非风险规避,实际上目前正在研究多种新IP。

“我们正在开发一款新的Mirror's Edge游戏,虽然这不是一个新的IP,但它是以一种新的方式进行的复兴。我们正在开发星球大战:前线,这对我们来说是新的IP,即使它不是技术上的,“Soderlund说。

“我们有六到八个全新的IP正在进行中。我们停止制造新IP的那一天就是我们获得生命支持的时候,”他补充道。 “我们需要培育新的想法并推动创新的界限。”

EA宣布和即将推出的游戏包括续集速度,战场,模拟人生,质量效应和FIFA特许经营的续集,其中Titanfall是其唯一的主要全新特许经营权之一。

EA Labels总裁Frank Gibeau去年6月提出了类似的观点,当时他表示该公司有三到五个新IP用于下一代游戏机。他说当时EA有责任至少尝试扩展其软件组合并使其多样化。

“这是一项娱乐业务。你必须给人们带来惊喜,你必须冒险。如果你不这样做,你就死了,”Gibeau当时说道。 “因此,不断尝试从娱乐角度保持新鲜感是一项艰巨的挑战。但这是我们在EA尝试做的事情,而且我认为我们有更好的记录,能够随着时间的推移创新和建立特许经营权并引入新的想法“。

本文网址:http://www.51692020.org/180fghl/20191015/313.html 欢迎转载!

相关文章