主页 > 1.80复古火龙 > > 疾病成本这个女人找工作。现在她从农场流出暗黑破坏神II

疾病成本这个女人找工作。现在她从农场流出暗黑破坏神II

发布时间:2019-09-19 10:57

我妈妈总喜欢说我被孵化了, 暗黑破坏神2流光阿拉拉沙德笑了。我们坐在她的流媒体总部,一个充满图腾的寺庙,参加2001年的黑暗幻想角色扮演游戏。墙上挂着火红的头骨,闪闪发光的黑色剑和亚人类的小雕像。在她的窗外,十几匹马和一只名叫该隐的黑山羊一起碾磨。

这不是典型的生活。 Alara Shade从新泽西州一个偏远的农场中传播老式PC游戏,将她的时间分成黑客攻击和削减暗黑破坏神2的山羊,并照顾她现实生活中的山羊,小鸡,羊驼,马,兔子和猪。 我周围总是有动物。我有我的鸡,我必须在泥土里滚来滚去,然后我去玩Doom, 她告诉我。

虽然在“暗黑破坏神2”中没有什么能让她比地牢爬行更快乐,但这一生并不是她的第一选择。 Alara Shade患有莱姆病,落基山斑疹,布鲁氏菌病和其他疾病,使得工作不可能达到9比5。

作为一名计算机技术人员,Alara Shade努力保持领先地位。疾病使她头脑阴沉。她说,七年后,她开始忘记如何做好自己的工作。传统的工作生活是不可能的。因此,Alara Shade转向Twitch,在那里她培养了一个顽固的老派PC游戏粉丝社区,他们喜欢看着她在硬核模式下热情地掠夺D2 s地下城。休息时,她喂她的鸡。对于像我这样有残疾,社交焦虑或抑郁的人,开关已经开放了很多, AlaraShade说。

我们上个月在她的新泽西农场参观了Alara Shade,了解Twitch如何赋予她非传统的生活。

本文网址:http://www.51692020.org/180fghl/20190919/291.html 欢迎转载!