主页 > 1.80复古火龙 > > 迪士尼揭示终极乐队

迪士尼揭示终极乐队

发布时间:2019-07-20 10:27
迪士尼掀起了一款名为Ultimate Band的新节奏动作游戏。

它针对的是青少年和年轻人,应该在今年秋天推出DS和Wii。

这个概念非常类似于吉他英雄:你将一支摇滚乐队从零到英雄,通过你的控制器在屏幕上音乐。

但是,没有外围设备,因此您将使用手写笔或Wiimote假装您正在播放鼓,吉他或唱歌。

“终极乐队邀请孩子,青少年和青少年参加这个会议,”迪士尼营销人员和语言使用者Craig Relyea表示,我们并不完全理解。

“无论他们选择吉他,鼓,贝司还是前锋,会员都不需要购买昂贵的单能外围设备,以通过Ultimate Band的深度歌曲列表,动态场地和可自定义角色进行演绎。

“Wii Remote和DS手写笔是他们在Ultimate Band中成为摇滚明星所需的唯一工具,”他补充道。

它拥有可追溯到60年代的热门歌曲,似乎只有DS版本才会使用在线游戏,您可以与朋友“互动”。

在我们的Ultimate Band Wii画廊中大饱眼福。

本文网址:http://www.51692020.org/180fghl/20190720/212.html 欢迎转载!