主页 > 1.80复古传奇 > > 在星巴克被捕的黑人男子获得1美元,并为创业计划提供资金[更新]

在星巴克被捕的黑人男子获得1美元,并为创业计划提供资金[更新]

发布时间:2019-10-01 11:03
Rashon Nelson和Donte Robinson,两名男子在费城星巴克被捕,于4月19日在Good Morning America上讲述他们的故事图片:Lorenzo Bevilaqua(迪士尼ABC电视集团/ Getty Images)

周五,5月3日更新:自从他们毫无根据的逮捕在费城星巴克,Rashon Nelson和Donte Robinson应他的要求会见了星巴克首席执行官凯文约翰逊,以便他能够亲自道歉。据美联社报道,昨天,这对夫妇与这座城市定居,每人一个象征的1美元,以及官员承诺为年轻企业家设立一个20万美元的计划。该计划将使费城的高中生受益。这些男人和他们的律师告诉美联社,这项和解是为了确保事件能够产生积极影响。为了有希望进一步努力,正如之前报道的那样,全国范围内将有8,000名星巴克将于下午关闭。 5月29日,工作人员可以接受培训,以帮助防止种族偏见。

4月16日星期一:在2018年一个太熟悉的故事中,又发生了另一起种族事件。黑人只是因为在一家餐馆受到扰(今年以前的一些事件发生在Applebee s和IHOP)。星期四,两名黑人男子星期四因基本上坐在星巴克而被捕。 “财富”杂志报道称,由于他们没有订购任何东西,官方理由是非法入侵。但一位目击者说,这些人一直静静地坐着,一起玩手机。后来有报道说,这两名男子是房地产开发商,等待与投资者会面。 根指出,星巴克再次感受到社交媒体的火焰,甚至呼吁费城星巴克的事件。两名黑人男子受到种族歧视,扰和逮捕,因为一个痴情的咖啡师想要对她们施加危险的白人特权。当然,很快就顺从了。星巴克首席执行官凯文·约翰逊发表了一份声明,称他想与这两名男子见面。他还说, 客户拍摄的视频非常难以观看,其中的动作并不代表我们的星巴克使命和价值观。创造一个既安全又热情的环境对每家商店都至关重要。遗憾的是,我们的做法和训练导致了糟糕的结果 - 致电费城局的依据是错误的。我们的商店经理从来没有打算让这些人被逮捕,这应该不会像往常一样升级。所以我们不得不想知道为什么经理打电话给两个男人谁被他们所有的帐户?被动地坐在那里?根据报道称,费城地区检察官办公室的一位发言人证实,这些男子最终因证据确凿而被释放,罪行已经发生。 (没有屎,Sherlock。)

今天早上,人群在费城星巴克事件发生时,要求解雇和/或逮捕经理谁报了警。美联社和其他网点报道者正在念诵, 星巴克咖啡是反黑色的; “今日美国”指出,“星巴克地区副总统卡米尔·海姆斯试图与者交谈,但却被大声呐喊。”标签#Starbucks正在推特上发布热门话题。在这篇帖子发布前大约一个小时,The Philadelphia Inquirer宣布,周四在18日和Spruce Streets打电话给星巴克的经理已经离开了公司,这是公司女发言人称之为“相互作用”的决定。

广告

与此同时,约翰逊正在早间媒体上进行巡视;在的早安美国,他表示逮捕是可以理解的,并表示他希望与男人见面讨论建设的解决方案。这两个人没有回答了,他们为什么要这样做?唯一的解决方案是首先停止种族貌相。

[注意:Root,就像The Takeout一样,归Univision Communications所有。]

本文网址:http://www.51692020.org/180fgcj/20191001/308.html 欢迎转载!

相关文章